鼓楼区总工会举办夏季“三送”启动仪式

2022-08-05 南京工会 358次

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,履行维权服务基本职责,落实全国总工会《关于做好2022年职工防暑降温工作的通知》要求,7月29日,鼓楼区总工会与中建二局三公司在鼓楼区重点建设工程“华能双子座”建设工地联合举办以“送文化、送清凉、送安康”为主题夏季“三送”活动启动仪式,公司100余名职工参加了启动仪式。

鼓楼区总工会为中建二局三公司华东分公司“华能双子座”建设职工带去了价值6万余元的清凉物资。为传递党和政府对产业工人队伍建设的重视关心,积极引导职工听党话跟党走,弘扬正能量,中建二局三公司在活动启动仪式上组织了“建证七十年 逐梦正青春”青年职工才艺展示红歌大赛。

鼓楼区人大常委会党组成员、副主任,鼓楼区总工会党组书记、主席林建,中建二局三公司工会副主席白德贵分别围绕以推进产业工人队伍建设改革引领广大职工奋力扛起新时代产业工人“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命和贯彻安全发展理念推动职工综合素质提升作了讲话。

 

鼓楼区总工会